Cryobroyage — French

L'azote liquide, grâce à sa très basse température (-196 °C à pression ambiante), est utilisé pour le broyage de produits alimentaires tels que le café, les épices, les herbes …

ÉPICES, THÉ, FRUITS ET LÉGUMES SECS

nettoyage, pré-broyage, découpe, broyage fin, broyage cryogénique sous CO2 ou LN2, tamisage, mélange, compactage, emballage, etc. conçus sur mesure pour chaque …

Broyage cryogénique

Le broyage cryogénique ou cryobroyage est la solution idéale pour fabriquer des poudres avec une granulométrie maîtrisée tout en améliorant l'efficacité du broyage - …

GÉNIE DES PROCÉDÉS

Découvrir le broyage cryogénique, les différentes installations et aborder les coûts de production. Connaître les contraintes et le fonctionnement inerté de process poudres. …

BROYEUR CRYOGÉNIQUE

La température cryogénique permet la préparation d'échantillons difficiles à broyer comme les plastiques, les polymères, les caoutchoucs ou les élastiques, …

Le séchage des épices | Dossier

Pour minimiser ces pertes, il est préférable de réaliser un broyage cryogénique sous azote pendant lequel la température de l'épice reste inférieure à -70 °C réduisant presque à néant ...

Réduction granulométrique : L'alternative cryogénique

Le CUM 150 SKID dispose de plusieurs outils de broyage interchangeables : disques à broches, croix percutrice, rotor soufflant, disque à cisaillement. Il permet d'atteindre des …

système de broyage cryogénique pour les épices

Pour certaines épices, il peut être avantageux d'opter pour un broyage à froid (de +5°C à +20°C) ou un broyage cryogénique (de 80°C à 10°C) au lieu d'un …

Cryobroyage | Linde Industrial Gases

Cryobroyage de caoutchouc ou de matières plastiques. Le cryobroyage ou broyage cryogénique est une méthode qui permet de réduire les produits difficilement …

CryoMill

La polyvalence du CryoMill (cryogénique, mais aussi broyage humide et sec à température ambiante) en fait le broyeur idéal pour des quantités d'échantillons allant jusqu'à 20 ml. La puissance du broyage à billes par …