Un Guide de base de la vraie cuisine du Sichuan ()

Vous découvrirez ici comment la cuisine Sichuanaise est née, comment préparer certains des plats du Sichuan les plus célèbres et les plus addictifs, et …

La gastronomie du Sichuan

La cuisine sichuanaise privilégie les fritures, la cuisson à la vapeur et à l'étouffée (une liste complète aurait plus de 20 techniques distinctes), ainsi que les légumes conservés par …

La cuisine du Sichuan ( chuān cài)

La cuisine du Sichuan ou plus formellement, Chuan cai, réputée pour son goût relevé et épicé, est une des huit grandes cuisines régionales de Chine, groupées …

Cuisine du Sichuan, Les Spécialités du Sichuan, Généralité

Vous trouverez ci-dessous un choix représentatif des spécialités du Sichuan. Notez que les poissons d'eau douce et les crustacés sont particulièrement appréciés dans cette …

Cusine du Sichuan/Chuan, Gastronomie Sichuan/Chuan, Plats

La cuisine du Sichuan est qualifiée par une expression populaire "un plat un goût, cent plats cent goûts", elle privilégie les légumes ou viandes conservés par le saumurage, la …

A la découverte de la cuisine du Sichuan

La cuisine du Sichuan est la plus connue de Chine. Ses saveurs épicées et pimentées sont exceptionnelles. j'ai adoré. Recettes bientôt à découvrir.

Chine: découvrez notre TOP 5 des meilleurs plats du Sichuan!

Ce top de la cuisine du Sichuan présente les plats typiques à déguster lors de votre prochain séjour dans le Sichuan, région du sud-ouest de la Chine. Ayant pris le …

Sichuan Food – Un guide et des recettes

La cuisine du Sichuan est originaire de la province chinoise du Sichuan. La province est située dans le sud-ouest de la Chine et est réputée pour sa cuisine épicée. …