Procelys : Levures et Fermentation des nutriments

Avec une présence sur plusieurs continents, nous répondons aux besoins multiples de nos clients en développant des nutriments efficaces à base de levure : extraits de levure, …

LESAFFRE, le spécialiste de la levure et de la fermentation

Spécialiste de la fermentation et leader sur le marché français de la boulangerie, LESAFFRE est le seul producteur de levure à fabriquer en France. Sur le site …

Brasserie

La levure de brassage premium de Lallemand offre aux brasseries une constance, une fiabilité et une pureté inégalées d'un lot de bière à l'autre, ce qui leur permet de prendre …

SafOeno VR 44 BIO

Cette levure Fermentis® est développée sous un schéma de production bio spécifique et bénéficie du savoir-faire du groupe Lesaffre, leader mondial dans la production de …

Production de levures sèches comme coproduit d'alcool

Production de levures sèches avec une teneur en protéines élevée et sans perte d'alcool | Consommation d'énergie minimisée & préservation de la qualité | Interis les experts en …

Production de levures | Alfa Laval

Du laboratoire aux grandes usines de production, Alfa Laval possède l'équipement et le savoir-faire pour toutes les exigences de levure de boulangerie, de …

L'excellence industrielle de la levure

Découvrez le cycle de vie de la levure. Reconnu pour son excellence industrielle, Lesaffre déploie son savoir-faire en fermentation à d'autres micro-organismes dans le respect de …