Le secret de la recette réside dans les ingrédients que nous choisirons pour assaisonner la viande et qui donneront tout le goût dont nous avons besoin pour profiter …
Découvrez 15 recettes originales et traditionnelles pour cuisiner facilement des plats complets au four : poulet rôti, parmentier, rôti, gratin, tourte, croque-monsieur... Bon …
Stérilisation au four bocaux: Découvrez comment la stérilisation au four des bocaux peut devenir votre alliée pour préserver vos délicieuses conserves maison. Vous êtes prêt à …
Découvrez notre sélection de recettes au four ! A vous les gratins, les lasagnes, les tartes, les cakes en foliiie ! Ce qu'on adore avec le four, c'est qu'une fois qu'on a préparé notre …
La rouelle de porc est une tranche de viande découpée dans la patte du cochon. Elle est épaisse (environ 3 cm) et comporte une partie maigre entourée de …
Marmiton vous donne toutes les astuces pour préparer un poulet au four savoureux et ainsi épater vos convives.
Découvrez la recette de Réaliser des conserves au four à faire en 20 minutes. Tout d'abord, bien préparer ses bocaux en nettoyant contenants et couvercles. Bien les rincer …
Piquer les pommes de terre plusieurs fois à l'aide d'une fourchette et les déposer directement sur la grille, au centre du four préchauffé à 400°F (200°C). Cuire …
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min. Étape 2. Pendant ce temps, mettre le rôti lardé par votre boucher dans un plat à four à bord haut. Verser l'huile, mettre le beurre en noisette sur la viande et mettre l'eau et l'ail sur le côté de la viande. Saler et …
La cuisson des viandes expliquée : au four, sur plaque de cuisson ou sous vide. Comment réussir un rôti, une viande braisée, sautée, grillée...