Toutes les entreprises de transformation de produits alimentaires mènent leurs activités dans des installations qui respectent des exigences réglementaires rigoureuses afin …
Configuration de l'usine - Conditions à prendre en compte : 2.1. Développement d'un nouveau site ou extension d'un site existant 2.2. Type et quantités de produits à …
Toutefois, l'un de nos plus gros marchés est le secteur de l'alimentation et des boissons ; la conception d'une usine agro-alimentaire implique des considérations particulières qui la rendent différente des autres usines. En quoi les usines de produits alimentaires sont …
Notre expérience en conception d'usine de transformation de produits alimentaires couvre plus de 15 ans de construction d'usines, d'installation d'équipements et d'extension de …
8 projets innovants pour l'alimentation personnalisée. Parmi les projets sélectionnés dans le cadre du Programme d'investissements d'avenir, Lesaffre mène un projet destiné à développer des levains …
Conception d'usine alimentaire. Opérations unitaires complémentaires. Conditions d'opérations, normes et législation. Matières premières, flux entrants, flux …
Choix, séquences et dimensionnement des opérations unitaires et des équipements d'un procédé de transformation. Coûts d'investissement, coûts de fonctionnement et …
Avec l'appel à projets Nourrir l'avenir 2021, qui allie subvention et investissement, 8 nouveaux lauréats accélèrent partout en France la transition vers une alimentation durable avec de nouvelles manières de …
La finale du concours Ecotrophelia France réunira les nouvelles tendances de la création alimentaire nationale du 26 au 28 …
Conception de locaux, usines pour l'agroalimentaire. Une équipe à l'écoute est au service de vos projets d'extension, de développement, de constructions de site industriel …