Un four rotatif peut devenir l'allié parfait pour votre entreprise grâce au fait qu'il s'agit d'un four industriel. Faites cuire uniformément grâce aux fours rotatifs à …
Polyvalence, flexibilité, économies, qualité et durabilité ne sont que quelques-uns des nombreux avantages qu'un four rotatif peut apporter à votre boulangerie ou pâtisserie. …
Four à chariot rotatif Mondial Basic 3.0. Les armoires de cuisson électriques, au gaz ou au fioul de Mondialforni sont adaptées à la cuisson des produits de boulangerie et de …
En tant que fabricant professionnel de fours à râteliers rotatifs, Kumkaya propose à ses clients de cuire du pain frais et des produits de pâtisserie par une cuisson saine avec …
Four rotatif de boulangerie permet aux boulangers de cuire efficacement plusieurs lots de pain à la fois, tout en s'assurant que chaque pain est cuit de manière uniforme.
Les fours rotatifs peuvent être divisés en trois parties : 1. le fouren soi 2. UNE chariot mobilequi est logé à l'intérieur du four. 3. Clous plateaux amoviblesqui sont placés sur le chariot mobile. Concernant les plateaux, il est à noter qu'ils sont disposés dans un superposé, l'un au-dessus de l'autre, …
Fours rotatifs de boulangerie et pâtisserie. Grâce à la récupération rapide de la température et à la commodité d'utilisation, nos fours rotatifs réduisent …
La sole tourne grâce à un moteur électrique tout le temps de la chauffe et de la cuisson, la fournée est homogène. On peut enfourner jusqu'au centre de la sole, et avec le système d'avance ou de recul rapide, on amène la …
Nous disposons de modèles de fours rotatifs électriques d'une capacité de 700 à 2400 kg de pâte (8 heures) et de 9 à 32 plateaux.
Les fours rotatifs Salva sont durables, adaptables et nécessitent un entretien minimal. Ils intègrent un système de distribution d'air réglable pour une cuisson homogène des préparations délicates.