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DirectionsStep1Assaisonner les morceaux de poulet avec du sel et du poivre noir moulu.Step2Dans une grande poêle ou une cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes. Retirer le poulet de la poêle et réserver.Step3Dans la même poêle, ajouter l'oignon haché et l'ail émincé. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.Step4Incorporer le mole mexicain dans la poêle avec les oignons et l'ail. Bien mélanger jusqu'à ce que le mole soit légèrement grillé et parfumé, environ 2 minutes.Step5Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Step6Incorporer les morceaux de poulet dans la sauce au mole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à travers et que la sauce soit bien enrobée.Step7Ajouter les morceaux de chocolat mexicain dans la poêle avec le poulet et la sauce. Mélanger doucement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que la sauce ait une consistance lisse et brillante.Step8Servir le poulet au mole chaud, saupoudré de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche hachée. Accompagner de riz cuit, de tortillas chaudes et de tranches d'avocatIngredientsIngredients4 Morceaux de poulet (cuisses ou poitrines)2 Soupe d'huile d'olive (cuilleres)add Sel et poivre noir moulu (au gout)1 Oignon (hache)2 Gousses d'ail (emincees)240 gramsDe mole mexicain (ou moins au gout)250 millilitersDe bouillon de poulet1 Tablette de chocolat mexicain (coupee en morceaux, environ 50 gr)1 Soupe de graines de sesame (legerement grillees, pour la garniture)1 Soupe de coriandre fraiche (hachee, pour la garniture)add Riz cuit (tortillas chaudes et tranches d'avocat, pour accompagner)See moreFrom cookingandcakes.frRecipeDirectionsIngredients

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