« Un vrai croque-monsieur comme en brasserie

À la recherche d'une idée rapide et sans prise de tête pour le dîner ? Notre recette de croque-monsieur mettra tout le monde d'accord.

La meilleure façon de faire un croque-monsieur

Pour le beurre et le jambon, prenez des produits de qualité pour avoir un croque-monsieur savoureux. Conseils de préparation . En plus d'être gourmand, le fait de beurrer la face intérieure du pain de mie permet au …

Voici le secret pour avoir un croque-monsieur ultra-fondant …

Pas le temps (ni les ingrédients) pour une béchamel maison ? Pas de panique, voici comment faire un croque-monsieur ultra-fondant quand même !

Recette de Croque monsieur façon Cyril Lignac

Dans une poêle, déposer une belle noix de beurre et un filet d'huile d'olive. Faire reve... Voici la recette du croque-monsieur facile et cuit à la poêle de Cyril Lignac, dévoilée dans son émission Tous en Cuisine …

Croque-monsieur gourmand

Je vous propose donc un délicieux croque-monsieur comme vous pourrez en trouver dans certaines brasseries françaises. Réalisé avec une béchamel faite maison …

Recette de Croque-monsieur par Alain Ducasse

Quoi de plus simple et de plus rapide que de préparer un croque monsieur ? Bien meilleur lorsqu'il est fait maison, il se déguste dès la sortie du four accompagné d'une petite salade. La recette du croque monsieur est …

La recette du vrai croque-monsieur – Ma vie en couleurs

1. Préparez votre béchamel : faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole, puis ajoutez la farine et laissez cuire quelques minutes sans coloration. 2. Versez peu à peu …

Recette Le VRAI croque-monsieur

Découvrez la recette du VRAI croque-monsieur à faire en 10 minutes. Faites fondre le beurre sur feu doux puis ajoutez la farine. Mélangez au fouet pendant quelques minutes. Ajoutez le lait froid, petit à petit, tout en …

La recette du croque-monsieur inratable de Cyril Lignac

DirectionsStep1À l'aide d'un mixeur, mélangez le fromage râpé, l'œuf et la crème jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez une pincée de sel et, selon vos goûts, un peu de muscade ou de cumin. Mixez à nouveau.Step2Nappez l'intérieur des tranches de pain de mie avec le mélange précédent. Déposez le jambon sur la moitié d'entre elles, puis refermez avec le reste des tranches nappées. Si nécessaire, coupez les bords…Step3Dans une poêle anti-adhésive, déposez les croques et dorez les deux faces sur feu doux. Pour un résultat gourmand et croquant, le fromage doit être bien dégoulinant tandis que le pain doit être cro…Step4Disposez-les ensuite sur une planche et coupez-les en deux grâce à votre couteau. Parsemez de ciboulette ciseléeIngredientsIngredients200 gramsDe gruyere rape1 Œuf100 gramsDe creme fraicheadd Muscade ou cumin en poudreadd Un pain de mie100 gramsDe jambon en tranches fines100 gramsDe beurre (+ pour la poele si besoin)1 Botte de cibouletteadd Sel et poivreSee moreFrom marieclaire.frRecipeDirectionsIngredients

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