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Comment faire une sole meunière ?

Sole meunière et sa purée à tomber

Sole Meunière Traditionnelle : Une Recette Classique Française

DirectionsStep1Nettoyez et séchez soigneusement les soles. Cela garantira une cuisson uniforme et évitera que le poisson ne colle à la poêle.Step2Enrobez légèrement les soles de farine. Secouez l'excédent pour ne garder qu'une fine couche, ce qui contribuera à former une croûte dorée sans alourdir le poisson.Step3Faites chauffer 25g de beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez les soles.Faites cuire chaque côté pendant environ 2-5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soie…Step4Dans une autre poêle, faites fondre 50g de beurre à feu moyen. Laissez-le brunir légèrement pour obtenir un beurre noisette aux arômes de noix.Retirez du feu et incorporez immédiatement le jus de citron …Step5Disposez les soles sur des assiettes chaudes. Nappez-les de sauce meunière et garnissez de persil haché et de rondelles de citron.Servez immédiatement pour apprécier la fraîcheur et la saveur délicate du poissonIngredientsIngredients2 Soles2 Grosses cuilleres (a soupe de Farine)75 gramsDe Beurre1 Pincee de sel fin1 De 2 citrons (jus)1 Soupe de Persil Plat hache finement2 Rondelles de CitronNutritionalNutritional210 CaloriesFrom edithetsacuisine.frRecipeDirectionsIngredientsNutritional

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